Termos de utilização

Política de Privacidade

A Hemera Capital Partners SA administra o website https://www.kairoshcp.com (o "Website") e é responsável pela recolha, processamento e utilização da sua informação pessoal de acordo com a lei de protecção de dados aplicável.

A sua confiança é importante para nós, é por isso que levamos a sério a protecção de dados e salvaguardamos a segurança apropriada. Observamos as disposições estatutárias do Federal Act on Data Protection(FADP), do Ordinance to the Federal Act on Data Protection (OFADP), do Telecommunications Act(TCA) e outras disposições aplicáveis da legislação Suíça e internacional, em particular, quando aplicável, da legislação da UE.

Nesta política de privacidade, informamo-lo acerca dos dados pessoais que poderemos recolher e para que fim os utilizamos.

Se tem dúvidas relacionadas com a protecção de dados, por favor contacte-nos através de Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..

Processamento de dados relacionado com o nosso Website

1. Que dados recolhemos quando visita o nosso Website?

Quando visita o nosso Website, os nossos servidores armazenam temporariamente cada acesso num ficheiro de registo. Os seguintes dados técnicos são recolhidos sem a intervenção do utilizador e armazenados por nós, como acontece em princípio com todas as conexões a um servidor web:

  • o endereço de IP do computador que solicita acesso,
  • o sistema operativo do seu computador,
  • browserque utiliza (tipo, versão e língua),
  • nome da faixade endereço de IP,
  • a data e hora do pedido ao servidor,
  • a página webde onde provém o acesso (URL do referente), possivelmente com as palavras-chave pesquisadas, e
  • o código de estado (por exemplo, mensagem de erro, informação de debug).

A colheita e processamento destes dados são levados a cabo de modo a permitir a utilização do nosso Website (estabelecer uma ligação), garantindo a segurança e estabilidade do sistema a longo prazo e optimizando a nossa presença no Website, assim como para propósitos estatísticos internos. É do nosso legítimo interesse processar estes dados de modo que possamos oferecer-lhe um Website acessível.

O endereço de IP será também utilizado em conjunto com os restantes dados no caso de ataque à infraestrutura da rede ou outro uso não autorizado ou abusivo do Website de modo a identificar perpetradores em conexão com processos civis ou penais. O processamento destes dados é do nosso legítimo interesse de forma a acompanhar a sua visita ao nosso Website e melhorar o Website em conformidade.

2. O que são cookies? Cookies são necessários?

Os cookiesajudam de muitas formas a tornar a sua visita ao nosso Website mais fácil, mais agradável e mais relevante. Cookiessão ficheiros de informação que o seu web browserguarda no disco rígido do seu computador quando visita o nosso Website. Em particular, usamos os seguintes cookies:

  • Cookies tecnicamente necessários,
  • Cookies de desempenho,
  • Cookies funcionais, e
  • Cookies promocionais.

A maioria dos browsersde Internet aceita cookiesautomaticamente. Porém, pode configurar o seu browserde forma a que os cookiesnão sejam armazenados no seu computador, ou de forma a que apareça uma mensagem quando recebe um novo cookie.

Desactivar os cookiespode impedi-lo de usar todas as funcionalidades do nosso Website.

3. Usamos ferramentas de tracking?

3.a. O que são ferramentas de tracking?

Usamos o serviço de análisewebda Google Analytics para desenhar e optimizar continuamente o nosso Website de modo a ir ao encontro das suas necessidades. Neste contexto, são criados perfis de utilizador com pseudónimo e são utilizados pequenos ficheiros de texto armazenados no seu computador (“cookies”). A informação gerada pelos cookiessobre a sua utilização do nosso Website é transferida para os servidores do fornecedor destes serviços, onde é armazenada e processada para nós. Para além dos dados listados na secção 1, poderemos receber a seguinte informação:

  • percurso de navegação do visitante do site,
  • tempo despendido no Website ou numa subpágina,
  • a subpágina na qual o Website é abandonado,
  • o país, região, ou cidade de origem do acesso,
  • o aparelho (tipo, versão, profundidade de cor, resolução, largura e altura da janela do browser), e
  • se é um visitante recorrente ou novo.

A informação é utilizada para avaliar o uso do Website, para compilar relatórios sobre a actividade do Website e para fornecer outros serviços relacionados com a utilização do Website e da internet para fins de estudos de mercado e designdeste Website de acordo com a necessidade. Adicionalmente, esta informação poderá ser transferida para terceiros se tal for requerido por lei ou se terceiros processarem estes dados em nosso nome.

3.b. O que é a Google Analytics?

O fornecedor da Google Analytics é a Google Inc., uma empresa da holdingAlphabet Inc., sediada nos EUA. Antes de os dados recolhidos neste Website e dentro da União Europeia ou num estado que seja parte do Espaço Económico Europeu serem transmitidos ao fornecedor, o endereço de IP é encurtado através da activação da anonimização do IP (“anonymizeIP”). O IP anónimo transmitido pelo seu browsercomo parte da Google Analytics não é combinado com outros dados Google. Apenas em situações excepcionais é o IP completo transmitido para um servidor Google nos EUA e encurtado ali. Em tais casos, fornecemos garantias contratuais para assegurar que a Google Inc. mantém um nível adequado de protecção de dados. De acordo com a Google Inc., em circunstância alguma será o endereço de IP associado a outros dados relacionados consigo.

Mais informação acerca do serviço de análise webutilizado pode ser encontrada no Website da Google Analytics. Instruções para prevenir que os seus dados sejam processados pelo serviço de análise webpodem ser encontradas em http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Armazenamento e troca de dados com terceiros 

4. Estes dados são armazenados ou linkados?

Nós linkamos os dados para o website da Google Analytics.

5. Quanto tempo ficarão os meus dados guardados?

Apenas armazenamos dados pessoais enquanto são necessários para os usos descritos acima e posterior processamento no contexto do nosso legítimo interesse. Poderemos armazenar dados por um período mais prolongado se tal for determinado por lei. Obrigações de armazenar dados poderão surgir por via de legislação contabilística, civil ou fiscal. De acordo com estes tipos de legislação, a comunicação empresarial, contratos concluídos e comprovativos contabilísticos devem geralmente ser armazenados durante até 10 anos. Se estes dados não nos forem mais necessários, serão bloqueados.

6. Os meus dados serão divulgados a outras entidades terceiras?

Apenas divulgamos os seus dados pessoais a outras entidades terceiras com o seu consentimento expresso, se existir uma obrigação legal de o fazer ou se tal for necessário para fazer valer os nossos direitos, particularmente para fazer cumprir reivindicações emergentes da relação contratual. Adicionalmente, divulgamos os seus dados a terceiros caso seja necessário para a utilização do Website.

6.a. Quem é o nosso web host?

web hostdo nosso Website é SAS OVH, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France. Dados pessoais recolhidos através do Website podem ser divulgados àGoogle. O Website encontra-se sediado em servidores no Canadá e em França. Consulte o Acordo de Processamento de Dados dos mesmos: https://www.ovh.com/fr/support/documents_legaux/Annexe Traitement de données à caractère personnel.pdf

6.b. Links embutidos

Gerámos um link embutido que cria uma interface com a sua conta Skype de forma a permitir que nos ligue directamente sem ser necessário copiar o número de telefone previamente. Se aceder a este link a partir do nosso Website pode acontecer que esses dados sejam divulgados à Skype SARL, propriedade da Microsoft Corp. Não temos a capacidade de influenciar que dados poderão ser processados através desse interface e recomendamos, portanto, que consulte a política de privacidade do Skype para informação mais detalhada.

7. Transferimos dados pessoais para o estrangeiro?

Estamos autorizados a transferir os seus dados pessoais a terceiros (fornecedores de serviços contratados) no estrangeiro para os fins de processamento de dados descritos nesta política de privacidade. Aqueles estão obrigados a proteger os dados na mesma medida que nós estamos. Caso o nível de protecção de dados em determinado país não corresponda ao da Suíça ou Europa, iremos assegurar contratualmente que a protecção dos seus dados pessoais corresponde permanentemente àquele da Suíça e Europa.

Algo mais que precise de saber?

8. O utilizador tem o direito de acesso, rectificação, eliminação e limitação do processamento assim como de transferibilidade de dados.

O utilizador tem o direito de solicitar informação sobre os seus dados pessoais armazenados por nós. Adicionalmente, tem o direito de corrigir dados incorrectos e o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, desde que não exista obrigação legal de reter tais dados ou base legal para continuar a processar os dados existentes.

O utilizador tem também o direito de solicitar os dados que nos forneceu (direito à portabilidade de dados). Sob solicitação, transferiremos os seus dados para uma entidade terceira da sua opção. O utilizador tem o direito de receber os dados num formato de ficheiro comum.

Pode contactar-nos para os fins previamente mencionados através do endereço de e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. De modo a processarmos as suas solicitações, poderemos pedir prova da sua identidade.

Em muitos países, o utilizador tem também o direito de apresentar uma queixa à autoridade competente de protecção de dados caso se preocupe com o modo como processamos os seus dados.

Estes direitos dependem da legislação de protecção de dados aplicável e podem ser ou mais limitados ou mais abrangentes.

9. Os seus dados estão seguros connosco?

Utilizamos medidas de segurança organizacionais e técnicas adequadas para proteger os seus dados pessoais armazenados connosco contra manipulação, perda total ou parcial e contra acesso por terceiros não autorizado. As nossas medidas de segurança são continuamente melhoradas, em linha com o desenvolvimento tecnológico.

Também nos preocupamos com a protecção de dados a nível interno. Os nossos colaboradores e os fornecedores de serviços estão contratualmente obrigados a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais e a proceder de acordo com as leis de protecção de dados aplicáveis. 

10. É fornecida a mesma protecção quando os dados são transferidos para os EUA?

Gostaríamos de fazer notar aos utilizadores residentes na Suíça, num estado membro da EU ou do EEE que, do ponto de vista da Suíça e da UE ou EEE, os EUA não têm um nível adequado de protecção de dados, em parte pelos motivos abaixo mencionados. Na medida em que explicámos nesta declaração de privacidade que os destinatários dos dados (como a Google) se encontram sediados nos EUA, assegurar-nos-emos que os seus dados estão protegidos a um nível apropriado pelos nossos fornecedores de serviços, quer através de acordos contratuais com estas empresas, quer assegurando que estas empresas são certificadas sob o EU ou Swiss-US Privacy Shield.

Por uma questão de exaustividade, aos utilizadores residentes ou domiciliados na Suíça, na UE ou no EEE gostaríamos de salientar que nos EUA existem medidas de vigilância por parte das autoridades dos EUA que geralmente permitem que estas obtenham acesso a todos os dados pessoais transferidos da Suíça para os EUA. Isto é feito sem diferenciação, limitação ou excepção baseada no objectivo prosseguido e sem qualquer critério objectivo que poderia permitir limitar o acesso aos dados e subsequente uso pelas autoridades dos EUA a propósitos muito específicos e estritamente limitados que poderiam justificar a interferência associada quer com o acesso quer com a utilização dos referidos dados. Adicionalmente, gostaríamos de salientar que nos EUA não existem recursos legais disponíveis para os indivíduos interessados da Suíça que lhes permitiriam obter acesso aos dados que se lhes referem ou para obter a sua correcção ou eliminação, nem existe protecção legal efectiva contra os direitos gerais de acesso das autoridades dos EUA. Chamamos explicitamente a sua atenção para esta situação legal e factual de forma a permitir-lhe uma decisão informada acerca da continuidade da permissão de uso dos seus dados.

11. Pode apresentar uma reclamação sobre nós?

O utilizador tem o direito de reclamar a uma autoridade supervisora de protecção de dados em qualquer altura.

12. Que lei aplicamos? E em que circunstância se aplica a lei?

Esta política de privacidade e os contratos concluídos na base ou em conexão com esta política estão sujeitos à lei Suíça, a não ser que a lei de outro país seja vinculativa. O local de jurisdição será Genebra, a não ser que outro local de jurisdição seja vinculativo.

13. Esta política pode ser modificada?

Caso partes individuais desta política de privacidade sejam invalidadas, isto não afectará a validade da restante política de privacidade. A parte inválida será substituída de forma tal que se aproxime o mais possível do propósito economicamente desejado da parte inválida.

Por motivo de avanços no desenvolvimento do nosso Website e ofertas ou mudanças nos requisitos legais, pode tornar-se necessário modificar esta política de privacidade. A versão mais actual da política de privacidade encontra-se publicada no nosso Website.

14. Dúvidas acerca da protecção de dados? Por favor, contacte-nos!

Esta página foi modificada pela última vez em 25 de Outubro 2019. Se tiver dúvidas ou comentários sobre as nossas notificações legais ou protecção de dados, por favor contacte-nos através de Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar..